Total de visualizações de página

terça-feira, 5 de junho de 2018

VINAGRE DE MAÇÃ




                                                  Muita gente se queixa da carestia, mas não sabe ou não quer se livrar em parte da carestia. A mídia nos empurra goela abaixo tanta pocaria que nos tornamos mudos, surdos e preguiçosos. Muita coisa que compramos pode ser feita em casa, com grande economia, além de ser uma ótima terapia. Vejamos uma coisa fácil de fazer: Vinagre de maçã. 
                              Ingredientes: Maçãs, a depender da quantidade que quiser produzir. Duas maçãs é o suficiente para uma boa quantidade de vinagre.
                                 Lave as maçãs e descasque-as, picando-as em pedaços, retirando-se as sementes. Em seguida, misture com água potável e bata num liquidificador, colocando o sumo em um recipiente de vidro, tampando-o com um pano, deixando-o à sombra em temperatura de entre 18 e 30 graus, por 6 semanas. Depois disto leve ao sol por 3 dias. Devendo-se mexer neste tempo uma vez por dia. Depois é só filtrar e mudar de garrafa e está pronto seu vinagre. Atenção: Não use plástico que altera o gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário